Übersicht der Buchung anzeigen
Im Schritt Übersicht der Buchung des Assistenten „Gebührenberechnung/Buchung“ wird die komplette Buchung auf einer Übersichtsseite dargestellt.
Sollte Ihnen hier eine Unstimmigkeit auffallen, klicken Sie im Assistenten die Schaltfläche Zurück, um die Buchung wieder zu löschen.
Wenn alle Angaben korrekt sind, schließen Sie die Buchung ab, siehe Buchung abschließen.
War der Artikel hilfreich?
|
|
Verwandte Themen

